На свидание приду

Аудиозапись

За окном с неизменной прохладой
Дождь стучит и стучит озорной.
Я сегодня тебе, дождь, не рада,
Не расстанусь с мечтой голубой.
 
В небо взмыть через плотные тучи,
Час свиданья украсть у тоски.
Мистер случай разлукой измучил,
Не подам ему снова руки.
 
В дождь и слякоть, при солнышке ясном -
Мне не важно какой будет день,
Я, мечтая о самом прекрасном,
Попаду точной строчкой в мишень.
 
Есть мгновенье для встречи с любимым,
Я его у судьбы украду.
На страницах, читая былины,
На свидание точно приду.