По-настоящему любить...

Аудиозапись

Он не со мной любовь на буквы делит,
В ночи луну грызет со всех сторон,
Исследует реки песчаный берег,
Но в сердце проживает только он.
 
Не мне ромашки в поле собирает,
И ждёт на Клязьме женщин поважней.
Душа скользит безудержно по краю,
Когда со страстью едет в гости к ней.
 
Ему мои тревоги не известны,
Их затянула в узел крепко нить.
И только сердце продолжает честно
Его по-настоящему любить.