Слёзы...

Слёзы...
Текут слезой дождинки по окну.
Депрессия. Смотрю на пену в лужах.
Я сердце подарила одному,
Ты ото сна любовью был разбужен.
 
Ты ждал меня и в зрелости своей
Создал ту удивительную сказку,
В которой без чудес волшебных фей,
Наполнилось всё нежностью и лаской.
 
Не нужно было что-то объяснять...
Сиянье глаз реально говорило,
Что мы способны в унисон дышать,
Что был любимым ты, а я- любима.
 
Теперь одна... Как не сойти с ума?
Струятся слёзы до противной дрожи.
Луч дарит солнце, но не вижу. Тьма!
И боль утраты, как по сердцу ножик!