Страсть

Страсть
Какие жаркие объятья,
Какой порыв, какая страсть!
Когда мы вместе - это счастье,
Когда ты мой, то это власть!
Тебя целую, как желаю,
Тебя люблю я, как хочу,
В объятьях нежных словно таю,
И птицей будто-бы лечу.
И отношений совершенство,
Пожалуй, трудно описать:
Во всём любовь, во всём блаженство,
И радость вновь принадлежать!