Упади тёплой каплей...

Упади тёплой каплей в ладонь,
Вешним солнцем меня побалУй.
Майским ветром, прошу, успокой,
Подари на заре поцелуй.
Мне не быть опалённой звездой,
И не тлеть прогоревшим костром.
Буду счастлива только с тобой!
А все беды мои... на потом....