Приказ отмороженного

«Избить малолетку!
Унизить прохожего!
Даёшь пятилетку!» -
Приказ отмороженного.
 
«Не слышать всех криков.
И так сверх положенного.
Гоните «бандитов»!» -
Приказ отмороженного.
 
«Скрывать об убийствах
И пытках допрошенного.
Топтать их со свистом!» -
Приказ отмороженного.
 
«Куда вы бежите?
Орудия сложены?
Прошу! Помогите!» -
Мольба отмороженного.