Надеюсь

Надеюсь что буду когда-то с тобой,
Хоть ты уезжаешь надолго.
Ты будто мне друг, но какой-то чужой.
Ну дай ты мне шанс хоть немного!
 
Ты сухо прощался, стремительно шёл.
В груди от обиды всё сжало,
Но верила свято, что всё хорошо
Пока твоя тень исчезала.
 
Ты скоро уедешь и мне остаётся
Гадать "Будем вместе? Не будем? "
И ждать буду встречи нескорой. Придётся.
А там, может быть, всё обсудим.