Я потерять тебя боюсь

Наверно вскоре всё решится,
Со всем, возможно, разберусь.
Ну а пока кошмар мне снится –
Я потерять тебя боюсь.
 
И при тебе играю роли –
Нелепо, вычурно храбрюсь.
Саднит в груди тупою болью –
Я потерять тебя боюсь.
 
Сегодня вещи собираешь
И скажешь: «Вскоре я вернусь»,
А я молю: «Не понимаешь -
Я потерять тебя боюсь».
 
И кто же знал, что так и будет,
Но время знает свой черёд.
Пусть сила вышняя рассудит –
Не дам тебе идти вперёд.
 
Быть может зря творю такое,
Но делом этим я горжусь.
Прости за всё, за всё былое –
Я потерять тебя боюсь.