12.08.2008. Кафе. Касса. Телевизор...

День договорённости по Грузии
между Саркози и Медведевым
 
Вот, отвлекаюсь от лирики:
Кофе поднялся в цене.
Сколь не хватает там? Чирика?..
Трудно без "допинга" мне.
 
Это проблемы конкретные —
Деньги инфляция жрёт.
Мы, "литераторы бедные",
Душою богатый народ!
 
Верим искусно в иллюзии.
Манну небесную ждём...
Дайте-ка звук...
Во дурдом! —
НАТО поверило Грузии?..
А! пожалеют потом.
 
Мне сейчас не до политики.
Ладно, хватает на чай.
Но захотелось, вдруг, критики...
Муза, родная, встречай!
 
 
12 августа 2008...