Сезон прекрасный

Сезон прекрасный
Сезон прекрасный, здравствуй!
Июнь, июль и август -
К морям в такое время,
Оставив все проблемы,
Курортники спешат.
Вы знаете и сами -
Не спится нам ночами,
Но есть горячий джазец...
И лучше быть на пляже!
Над морем крики чаек...
Жарища докучает,
Зато в воде прохлада.
Как сказка - вечера!
Звучит здесь песня СлаВВы -
Танцуй! Забыты нравы:
Под ритм "...в загар одета
Попала в сердце метко"
Кайфуем до утра!
Нет слов - под солнцем лёжа
Становишься моложе!
На память сделав фото,
Вернёшься на работу,
Не хочешь, но пора...