ОБРАТНЫЙ ОТСЧЁТ

ОБРАТНЫЙ ОТСЧЁТ

Аудиозапись

Вот и пришла пора обратного отсчёта
От зноя лета к проливным дождям.
На мягких лапах к нам крадётся непогода,
Прохладный дует ветерок по вечерам.
 
Воспоминаньем сладким август на исходе.
Надежды и мечты, дрожащим миражом,
С седыми тучами плывут на небосводе
И наши тёплые деньки крадут тайком.
 
Вот и пришла пора обратного отсчёта,
А колесо времён года уносит вдаль.
Лишь не имеет ограниченного срока
Несбывшихся надежд щемящая печаль.