Мной нарисованы встречи...

Мной нарисованы встречи...
Ажиотажем невольных строк
Мыслей не затмевая,
Носится ветер морских дорог,
Пенной волною играя.
 
Старые пальмы звенят листвой
В ритме минорных терций.
Лето. Шезлонги. Но пляж — пустой.
Праздный покой на сердце.
 
Штилем ложится поступь шагов,
Влажные кудри — на плечи —
И миражами из тысячи снов
Мной нарисованы встречи.
 
Иллюстрация автора.