И станет

И станет жутко, уж поверьте,
Когда пробьёт последний час...
Но на пороге близкой смерти,
Пока ещё взор не угас,
Дыханье есть, и бьётся сердце,
Иисуса имя призови,
Любовь, спасенье Сердцеведца
Смиренно, искренне прими.
Распятый на кресте Мессия,
За нас пролил святую кровь.
Он души выкупил людские,
Даруя всем Свою любовь.
Кто примирится в жизни с Богом,
Грехи их все Господь простит,
А отвергающий Святого,
Суда Его не избежит.
Не скажут грешники, то бредни,
Когда узнают, что их ждёт.
За грех, беспечность они в бездне
Страданий вкусят горький плод,
Неотвратимых мук извечных...
Длина у вечности длинна,
По сути, вечность бесконечна,
Конца не будет никогда.
Всевышний глас услышьте люди,
Впустите Господа в сердца!
И суд, и воскресенье будет,
По слову нашего Творца.
Иисус Христос - Господь вселенной,
Для мира Он есть Царь царей,
Спаситель верный суверенный,
Из смерти к жизни всех людей!
 
11.08.2020г.