Ответ поэту - Богомолова Нина - СТРОКА

Ответ поэту - Богомолова Нина - СТРОКА

Аудиозапись

Богомолова Нина - СТРОКА
*********************************************
( Муз. Autumn Leaves - Eric Clapton )
 
Под настроение напишутся стихи.
Пришедшею Зимой в мороз и стужу,
Разве нам покой, остывший нужен,
Напишутся, по белому - тихи.
***
Уж потеплело. Побежали, ручейки.
Весной, когда природа пробуждается,
С её приходом, строки пропитаются
Прохладой ветра. Звонки и легки.
***
Прогреет Землю, Солнышка лучи.
Стихи нарядятся в льняные сарафаны,
От перегрева - чуть - немного пьяны,
Как поцелуи - страстно горячи.
***
Уже в окно, подглядывает Осень
На новый курс ложится стройность слов,
Отливом золота проявится любовь -
Напишешь обо мне - поэта спросит.
********************************************
Дёмина Галина 11 августа 2020 г.