ПРЫЩ - (с улыбкой )

ПРЫЩ - (с улыбкой )
Прыщ сидит.
Совсем некстати,
А когда он кстати был.
Ноет, гад. Просить - Ну хватит,
Не поможет. " У д р у ж и л " !
*
И на месте -
И н т е р е с н о м,
Не сидеть и трудно лечь.
В настроении, несогласном,
Не созревший - не извлечь !
*
З р е е т,
Нервы выпивает.
Как вампир, меня сосёт.
Ж д у. Степенно созревает -
Ох, когда же, гниль прорвёт.
*
Слышу зов,
Начальник в гневе.
На собрании, вдруг уснул,
Сон приснился в перегреве -
Я г о д и ц а м - жесткий стул :))
*************************************
Дёмина Галина 11 августа 2020 г.