Ответ поэту - Медведь Белый - СКУЧНО!

Ответ поэту - Медведь Белый - СКУЧНО!
Как скучно в Жизни без фантазий,
Без Приключений и Чудес,
Без всевозможных Безобразий,
Без Шума-Гама до небес!
Без Выясненья отношений,
Когда все ровно как доска
Без сложных Умозавихрений,
Сплошная мука и тоска!
Когда все ясно и понятно,
И чередой своей идет,
Уходит Время безвозвратно,
А твое Чудо - где-то ждет!
*********************************
Медведь Белый
 
Скучно жить, когда проснулся, а в квартире пустота,
Скучно жить, домой вернулся и всё та же, маета.
Скучно жить. Так не прокатит, где фантазия, проснись,
Скучно жить. Наелся, хватит. И поехали, держись.
***
Без напряга, в настроение, набираю номер твой,
Без напряга, жду решения. Счастьем делишься со мной.
Без напряга, есть согласие. Встретил. Роза для тебя,
Без напряга - равновесие - наступает, лишь любя !
***
Так бывает, жизнь разводит. Заскучаешь, ты - пропал,
Так бывает, мысли бродят. В голове, сплошной обвал !
Так бывает, не поддаться - этой скуке. Прочь гони -
Так бывает, оторваться - всё возможно - в Лета дни.
***********************************************************
Дёмина Галина 12 августа 2020 г.