О тихих местах.

О,боже мой,как трудно мне
Здесь быть самой собой!
Ведь я живу невзорванной
Горячею звездой.
 
И крылатою птицей
Пролетаю над бездной.
Вы мне вслед посмотрите,
Но меня звать вниз БЕСПОЛЕЗНО!
 
Я привыкла жить трудно,
Высоко так безбожно.
А в толпе многолюдной
Затеряться несложно.
 
Здесь тихо всё и радужно
Как в сладком детском сне.
Покой меня не радует,
Ведь это не по мне.
 
Я крылатою птицей
Пролетаю над бездной.
Вы мне вслед посмотрите,
Но меня звать вниз БЕСПОЛЕЗНО!
 
Я привыкла жить трудно,
Высоко так безбожно.
А в толпе многолюдной
Затеряться несложно.
01.08.1984