ЗВОНЯТ КОЛОКОЛА
Звонят колокола по всей земле
И нежным звоном проникают в сердце.
И на душе становится светлей
От перезвона в воздухе вечернем.
Он будит наши души ото сна,
Сокрыта в нём неведомая сила.
Многоголосьем звонким, сквозь века,
Благая весть дорогу осветила.