ЖИВУ !!!

ЖИВУ !!!
Я уже не верю в чудеса,
В те, что выси манною
                     на плечи.
                   
Зарасти ромашкой полоса,
Та, что сказок вытвердила
                        речи...

В скатерть самобранку я
                       не верю,
И с Хоттабычем, я вряд ли 
                       подружусь.
Я наверно палец уколола 
                       в вере,
Жизнь,– как сон, веретеном 
                       кружусь.

На заросшую тропинку, где
                       обжито,
Ни направо, ни налево –
                       не сверну.
На дощечке закреплённой
                       кем- то,
Фразу, может  припишу одну,–

«Чудесами я сыта по горло,
Нет чудес, я с облаком
                      дружу.» 
И добавлю,что бы всё 
                    умолкло,
Чудеса не предлагать!
                     ЖИВУ!!!