"Я взял тебя в аренду..." (08.08.2020)

"Я взял тебя в аренду..." (08.08.2020)
Я взял тебя в аренду
На шестьдесят минут
На дольше - не хватило
Финансов у меня
 
Не сочинял легенду
Не выбирал маршрут
Уютно в парке,мило
Средь солнечного дня
 
Мне очень одиноко
Хочу лишь одного:
Чтоб кто-нибудь послушал
Что на душе держу
 
Я в мыслях так далёко
От взгляда твоего
Вот тишину нарушил
И голосом дрожу
 
Ты смотришь удивлённо
Вдыхая горький дым
Ты много повидала
Такое - в первый раз
 
Сидишь здесь с утомлённым
Печальным и седым
Слов произносишь мало
Летит так быстро час
 
В тебя легко влюбиться
Ты - правда хороша
Увы,не по карману
Такое счастье мне
 
Плоть жаркая искрится
А где твоя душа?
Моя - скрывает рану
И прячется на дне
 
Я никому не нужен
С любовью со своей
Как рвётся сердце - слышно
Жара,а я во льду
 
Печалью так нагружен
Уснуть бы поскорей
Вот время моё вышло
Спасибо,я пойду...