"Не притворяйся..." (08.08.2020)

"Не притворяйся..." (08.08.2020)
Не притворяйся,ты ведь любишь
Когда,я в дверь твою вхожу
Когда я за руку держу
Шепчу слова,что не забудешь
 
Не притворяйся,ты ведь знаешь
Как сильно я тебя люблю
И мчусь как волны к кораблю
Когда,меня ты ожидаешь
 
Не притворяйся,ты ведь слышишь
Как пляшет гром в моей груди
Признания льются как дожди
Их ароматом свежим дышишь
 
Не притворяйся,ты ведь помнишь
Как одиночество горчит
Как сердце от тоски стучит
Пока - жизнь чувством не наполнишь
 
Не притворяйся,ты ведь таешь
В объятьях ласковых моих
Зажглась луна для нас двоих
Скажи,о чём сейчас мечтаешь?
 
Не притворяйся,ты ведь хочешь
Чтоб я тебя поцеловал
Нить расстояния - оборвал
От наслаждения захохочешь
 
Не притворяйся,ты ведь ценишь
Часы,что делим на двоих
Горит огонь в глазах твоих
Вновь платье красное наденешь?
 
Не притворяйся,ты ведь можешь
Быть - в сотни тысяч раз теплей
Раскройся,милая,смелей
Ты ощущения приумножишь...