Вот настал и твой денёк

Вот настал и твой денёк
Ленчик , Леночка, Ленок,
Вот настал и твой денёк.
Сердце тонкое, с душой.
К людям не стою спиной.
В них порядочность ценю,
Очень наглость не люблю
Аллергия прямо к ним:
Дерзким, бо'рзым и " гнилым"
Впрочем, что сейчас о них?
Это так, всего лишь штрих..
 
Я ведь  трудно в мир пришла,
А осталась на года.
Потому так жизнь  люблю,
Каждый миг её ценю.
 
Вот к примеру : Солнца луч
Вдруг  выходит из-за  туч.
Кто-то  скажет : мал тот  луч.
Я скажу : не вижу туч.
Тьма уходит, благодать.
Надо верить, не страдать.
Слава Богу, всем святым,
Что мой дом тобой храним.
 
Вдаль бегущие года
Не смущали никогда.