Поганцы
Аудиозапись
фото для сюжета подсмотрено автором в лесу
Все в мире нас поганцами считают.
Ну сами вдумайтесь, зачем же нас варить?!
А просто мало о нас люди знают:
Мы тоже любим! . .Не беритесь нас судить.
Ну вот опять нависла туча злая,
Моя любимая от холода дрожит.
Как пригодилась моя шляпа навесная:
Родной комочек мой теперь накрыт!