Что же с памятью делать моей?
Зачем память вернулась ко мне?
....Вот иду я по белой канве.
Ах, ромашек страна, чудо, ах!
Снова мёд на твоих устах...
Почему мне так хочется выть?
Я так си'лилась это забыть:
И ромашек красивый луг,
И тебя с этой синью вокруг.
И обман, что витал надо мной.
В этот день так любили с тобой...
Жарко, пламенно , от души...
Нас ласкали ромашки в тиши'.
Пчёлы нас не касалися , нет.
Ведь мы сами плели свой букет.
А потом букет увядал.
И в то поле меня ты не звал.
И ромашки цвели для других,
Милых, славных и самых родных.
Ах, ромашек страна... Ты забыл,
Каким нежным и ласковым был.
Что же с памятью делать моей?
Как забыть аромат этих дней?
Вот возьму я гадальный цветок,
Только есть ли в гадании прок?
Погадаю. Скорей чтоб забыть,
И ночами в подушку не выть...
...... Н л
е ю
б
и
т.....