Ответ поэту - Ольга В. * * *

Ответ поэту - Ольга В. * * *
Ответ поэту - Ольга В.
*********************************************
 
НАДЕЖДА ----- руку протянула - Возьмёмся за руки, друзья,
ВЕРА -------- искоса взглянула - Не верить не могу - нельзя.
ЛЮБОВЬ ------ с улыбкою стояла, подруги рядом, что тужить,
СЧАСТЬЕ------ картину наблюдало. Ему бы с ними и дружить.
ГОРЕЧЬ------- укрыта шалью чёрной. Руки никто ей не подал,
ТОСКА--------в сознании отречённом, устала. И ждала финал.
******************************************************************
Дёмина галина 7 августа 2020 г.