ОХ И ХЛОПОТНЫЙ ДЕНЁК

ОХ И ХЛОПОТНЫЙ ДЕНЁК
❤️ С ЧУВСТВОМ БЛАГОДАРНОСТИ, ОБНИМАЮ ВАС , МОИ ДРУЗЬЯ ❤️
Ох и хлопотный денёк !
Пожалуй я вздремну часок.
Пока готовят и пекут -
Есть у меня 60 минут.
***
Портнихи платье дошивают,
Стихи - поэты сочиняют.
Танцоры - ноги разминают,
А повара, стол накрывают.
***
Дизайнер комнату украсил,
Охранник вход обезопасил.
Мне накупили всякой смеси
Эта еда, конкретно бесит.
Нарезка тонкая - колбасы -
И я бы съела кусок мяса !
***
Рождение хлопотный денёк !
И мчится время, наутёк.
Пока готовят и пекут -
Есть у меня 60 минут...
**********************************
Дёмина Галина 7 августа 2020 г.