ЛЕТО МОЖНО УДЕРЖАТЬ

ЛЕТО МОЖНО УДЕРЖАТЬ

Аудиозапись

( Рингтон )
 
Лето можно удержать,
Как.
На холсте нарисовать,
Знак.
Нарисую - ка цветок,
Смог.
Не повянет, он дружок,
В срок.
Чтобы он не заскучал,
Знал.
Что букашке лист причал
Мал.
Проползёт по лепестку,
По мостку.
Как гимнастка по ростку,
Не солгу !
Лето можно удержать,
Так . . .
*******************************
Дёмина Галина 7 августа 20 г.