Экс-напутствие, пожелание на стих Владегора Безфамильного 70...

 
 
 
А можно жить начать сначала,
Прибавить лет так пятьдесят,
Влюбиться в девку у причала,
Включить все лампы в триста ватт...
 
Считать, что семьдесят - лишь опыт,
А дальше - цель и высота:
И жизнь - ещё как тайна, пропасть
Прибавит крылья, чтоб летать...