Маро Маргарян Быть может, нет того Пер. Ара Геворкяна

ххх
Быть может, нет того, что я ищу,
Ищу давно уже немало лет, -
Быть может, нет того…
Быть может, это грезы сумасбродки,
Что нереальны и совсем нечетки, -
Быть может, нет того…
 
От этого цвета в пути тускнеют,
Кому-то, может быть, это виднее…
 
А я ищу безумною девчонкой,
Спускаюсь с неба по веревке тонкой,
Ищу давно, уже немало лет
Ищу я то, чего, наверно, нет…
 
Из книги ЖЕНСКАЯ ЛИРИКА АРМЕНИИ