ОЧУМЕВШАЯ ГРОЗА

Надвигалась грозно туча, закрывая небеса.
Содрогалась вся от страха Бедна-Матушка земля.
- Прорвалась из неба " Злыдня", "Очумевшая гроза"
Яркой молнией сверкнула, "Злая" порчу навела.
С болью скрипнули деревья, по реке пошла волна,
Задрожали с буйным ветром лепесточки и трава.
-Зашумело в поднебесной и упал на землю дождь!
Стало сразу как то легче. Страх пропал,уплыл. исчез :))

17.06.15.  Ирина Гоголева