ЖЕЛАЮ

ЖЕЛАЮ
ЖЕЛАЮ ВЗБОДРИТЬСЯ
И КОФЕ НАПИТЬСЯ
ХОЛОДНОЙ ВОДОЙ
ЛЕДЯНОЮ УМЫТЬСЯ
У ЗЕРКАЛА СТОЯ
С УТРА УЛЫБАТЬСЯ
ЧТОБ В ЖИЗНЬ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ
НЕ СТЕСНЯЯСЬ ВЛЮБЛЯТЬСЯ
КРАСИВО ОДЕТЬСЯ
НА УЛИЦУ ВЫЙТИ
И ВСТРЕТИТЬ ТОГО
КТО ЗАХОЧЕТ ВЛЮБИТЬСЯ
И СЧАСТЬЕ ДАРИТЬ
И САМОЙ НАСЛАЖДАТЬСЯ
РОДНОМУ И БЛИЗКОМУ
ВНОВЬ УЛЫБАТЬСЯ

15.06.15.     Ирина Гоголева