Переписка или Я не Я.

Переписка или Я не Я.
Ты полюбил. За что, не знаю я?
Вообразил себе, что я красива очень. 
А  фотографию прислала не свою,
Боюсь другую увидеть не захочешь. 

Пусть для тебя, останусь я, такой.
Мечты рассеивать наверно не желаю.
Пусть в твоем сердце теплится огонь,
Так будет лучше, я это понимаю !