На вахте

На вахте
Сейчас меня с тобою нет,
Один на вахте я стою.
Звезда с небес мне шлёт привет,
Как ты улыбку шлёшь свою.
 
Мечтаю я с тобою быть,
Скорее прилететь домой,
Чтоб поцелуями покрыть
Тебя на старой мостовой.
 
Касаться рук твоих и плеч,
Тонуть в смелеющих глазах…
Как дорожу часами встреч –
Не в силах даже рассказать.
 
Срывая за листом листок,
Считаешь дни в календарях.
Я возвращусь, конечно, в срок.
Обняв, скажу: "Люблю тебя!".