Тебя целую словно пью вино

Тебя целую – словно пью вино,
Касаясь лепестков рубинов-губ.
Закрыв глаза, я бесконтрольно вновь
Пьянею. Удержаться не могу –
Смакую поцелуи я твои
И не спешу испить вино до дна.
Горит желанье страстное в крови –
Одной тобой душа давно больна.
Всё мало мне – хочу ещё, ещё! –
Бальзама милых уст пригубив всласть.
Я как мальчишка искренне смущён,
Подпав под чар твоих земную власть.
Целую нежно – словно пью вино,
Нектар богини подношу к губам –
Мне без него и в ясный день темно.
За нежность губ твоих я всё отдам!..