ПОД ВОДОПАДОМ

ПОД ВОДОПАДОМ
Я бы под водопадом
Брызгалась день и ночь.
От любопытных взглядов
Струи укроют прочь.
 
 
Спрячусь, в жаре расплавлюсь,
И подпою воде.
С чувствами сердца справлюсь,
Ты не найдёшь нигде.
 
4.08.2020.