АВГУСТ ТИХО РАСТАЯЛ...

АВГУСТ ТИХО РАСТАЯЛ...

Аудиозапись

ЗВУЧИТ САКСОФОН.
 
 
Приближается осень,
Август тихо растаял.
Был жарою несносен,
Но ушёл, замирая.
 
Сдался, вечер прохладный
Опускает на плечи,
Вот и дождик досадный
К нам выходит навстречу.
 
Чередует природа,
Настроенье меняет.
Скоро ждёт непогода,
И листва полиняет.
 
До весны очень долго,
Как дождаться, не знаю.
Сложно, как-то тревожно,
Вот тихонько скучаю.
 
14.08.2020.