С ДНЁМ АРБУЗА!

С ДНЁМ АРБУЗА!
День Арбуза наступил,
настроенье подарил.
А поедем на базар,
выбирать будем товар.
 
Затем на большой поднос,
как порезать? Будет спрос.
Красной мякотью манит,
Настроеньем одарит.
 
Все к столу, арбуза вкус
вам разгонит сразу грусть.
Сок арбуза на щеках,
удовольствие в глазах.
 
День Арбуза наступил!
 
 
3.08.2020.