Ответ поэту - Богомолова Нина - АХ ЭТИ ДОЖДИКИ ТАКИЕ

Ответ поэту - Богомолова Нина - АХ ЭТИ ДОЖДИКИ ТАКИЕ

Аудиозапись

Богомолова Нина - АХ, ЭТИ ДОЖДИКИ ТАКИЕ -
************************************************************
( Дождь — Я босиком по лужам - муз.)
 
Хороший дождь, когда под настроение,
Нет зонтика и туфельки в руках.
И льёт, и льёт. Пытает ли терпение -
Напрасно. Не спешу - не впопыхах.
Прощай причёска, макияж с усмешкой,
Прилипло платье, будто нагишом.
И капли в блёстках - Ты не мешкай,
А их занятье, в припрыжку и бегом.
***
Не побегу ! Ты, дождик не старайся !
Не надо ласки. Что, фигура хороша.
Соблазняешь, хулиган, признайся,
И я иду по тёплым лужам, неспеша.
Не надо прятаться, боясь промокнуть,
Зимою дождик будем вспоминать.
Ещё не Осень, чтобы Солнцу блёкнуть,
Так будем с добрым дождиком играть.
******************************************
Дёмина Галина 4 августа 2020 г.