Ответ поэту - Lara_Sh - ХОТЕЛКИ 20 - ГО ЛЕТА

Ответ поэту - Lara_Sh - ХОТЕЛКИ 20 - ГО ЛЕТА
Ответ поэту - Lara_Sh - ХОТЕЛКИ 20 - ГО ЛЕТА -
***********************************************************
 
Жара. Жмёт с ночи до утра
И днём пощады не проси,
Как поступить. Возьму такси.
Сорваться, бы давно пора !
Туда, где чистый водоём
И свист в ушах на нотке Си,
Поток, в прохладу уноси !
Навечно, бы осталась в нём.
*
То ощущение, не забыть !
Жила в пустыне без воды,
Нет, не желаю ждать беды
И наконец возможность пить.
Хлебаю влагу - телом, ртом,
Как будто век воды не знала
Плыву, плыву и всё сначала.
Жара ! Всё важное - потом.
********************************
Дёмина Галина 4 августа 20 г.