ВЕРНУТЬ БЫ ДНИ

ВЕРНУТЬ БЫ ДНИ
Когда почувствовал, однажды
Рассветы с пением петуха . . .
Не утаишь в душе греха -
В деревне побывал не каждый.
И я, лишь в гости приезжала.
Деревню помню по сей день,
Как просыпаться было лень,
Блинами тётка угощала . . .
И по росе - бегом к реке,
С крутого берега ныряла.
Вернуть бы дни, начать сначала,
Та радость, где - то, вдалеке.
***********************************
Дёмина Галина 4 августа 2020 г.