Причина, видимо, в Луне...

Причина, видимо, в Луне...
Уснуло солнце. Сгинул день.
Желтком взошла Луна.
А я слоняюсь, словно тень,
По комнатам одна.
 
 
Луна - лицо с язвительной улыбкой,
Вокруг размытые лучи -
Пустые делаю попытки,
Чтоб к сердцу подобрать ключи.
 
Что так тревожно, одиноко?
В душе замкнутой лада нет.
Тоска проникла так глубоко!
И вспомнила я про "Секрет".
 
Смотрела, но без вдохновенья,
Как будто речь не обо мне.
И вызывало всё сомненья...
Причина, видимо, в луне.
 
Ведь странно: я слова глотала,
Экран на миг не отпускал,
Меж тем я ключик всё искала,
Что сердце запер и пропал.
 
Ну, а Луна желтела шаром,
Высокомерия полна,
И в полнолуние недаром
Слывёт безжалостной она.
 
Фильм Тайна(Секрет) 2006 г. Документальный фильм рассказывает о некоем законе притяжения. Многие ученые, бизнесмены и писатели уверены, что можно получить все, что только захочешь, нужно лишь этого сильно пожелать.Фильм-откровение, фильм, который навсегда изменит вас, если вы решитесь впустить в свою жизнь перемены.