НАКОНЕЦ! ЗАКОНЧИЛАСЬ ГОЛГОФА!!!!!!!!!
Наконец, закончилась Голгофа!!!!!!
Чую это фибрами души...
Половина в ней чего-то сдохла..!
Половина просит потушить!!!!!...
Нет !. Гори!!!...сгорай несовершенство!!!!!
Пусть души святится уголок!!!!
Я хочу внутри увидеть шествие!!!!!
Светлых Ангелов!!!....Куда-то уволок
Бог мой чудный боль несовершенства!
Пусть во мне сияет Его Лик
Вечным предрекающим блаженством
Красоты , покруче фаберлик!!!!!!!!!
Не грозись мне пальчиком надменно!..
День прошел, когда ты был указ
Мне! И я коленопреклоненно
На смиренье правила тапас...!
Я теперь аскезу принимаю
Не смиряться ни пред чем вовек!!!!!!!
Высоко главу я поднимаю,
Чтоб восславить имя - Человек!!!!!!!!!!
324
тапас- аскеза, добровольное принятие обета..