ТАМ ЛЮБОВЬЮ ДУШИ СВЕТЯТСЯ

Маленькие радужные шарики -
Каждый своей нотою звучит.
Вспышками цветастые фонарики
Освещают путь моей души...
 
Музыку я слушаю небесную,
На земле и звуков таких нет...!
Говорю тебе я все по- честному,
- Так играет розовый рассвет........
 
И такой же мир есть с переливами
Ввсех цветов !...Он нежностью манит...
Как же мало слов , что прекрасивый он..
И притягивает, как магнит...
 
Там любовью души чистой светятся..
И в душе обиду не таят..
Как хочу скорее с ними встретится,
Чтоб привет от них вам передать...!
323