ВОЗЬМИТЕ!!!!!!ВОЗЬМИТЕ С СОБОЙ!!!!!!!!

Не верю! Не верю! Не верю несбывшейся сказке!!!!!!!!!
Не верю и в то, что так мало отпущено нам!!!!!!
Я помню, как в детстве , с горы пролетала в салазках!
И в проруби зимней окат ледяной ....Пацанам
 
Давала я сдачи , учась , хоть не нравилось, в школе...!
Я тупость во всем прозревала и наглую ложь!!!!!!!!!
Доколе! Доколе! Доколе до режущей боли!
Весь мир будет этот в насмешку на Божий похож!!!!!!
 
Какую во мне хочешь ты увидать веру в чудо?????
Откуда возьмется оно в приземлённой любви!!!!
Не буду! Не буду! Не буду! Сказала - Не буду!!!!
Я верить в добро, утверждается что на крови!!!!!!!
 
Тогда лишь поверю тебе, когда сердце откроешь
И глянешь с тоскою на небо, что скорбно глядит!!!!!!
Вперед же! Вперед же ! Вперед ! С улетающим роем!
Пусть мысли твои догоняют сиянье звезды!!!!!!
 
Не можешь ты знать ничего, если сердцем забыты
Дороги к любви неземного Отца бытия!!!!!!
Возьмите!.Возьмите ! С собой насовсем заберите!
Искринку Любви, что спасает всех из забытья!!!!!!!
325