У ЛЮБВИ ЕСТЬ КРЫЛЬЯ

У ЛЮБВИ ЕСТЬ КРЫЛЬЯ
У любви есть крылья... Глядя с высоты,
За руки возьмёмся? Мы теперь вдвоём.
Над землёй всплывают звёздные мосты,
Нам с тобой, как птицам, ветер нипочём!
Как смогли друг к другу ангелы послать
Розовые души на исходе дня?
Плавно опустившись на речную гладь,
Ты под лунным светом целовал меня...
 
Но угаснут звёзды, сколько ни лови,
Бледной черепахой уползёт луна…
И раскроет вечность таинство любви,
И коснутся крылья голубого дна!
 
Август, 2020