Продлись

Продлись
Тебе сейчас не спится,
И я сейчас не сплю.
Луна на небе вяжет
Ушанку к декабрю -
Согреть чтоб наши души,
Сплести из них рушник,
Что оберегом станет
Двум чувствам, как родник
С живительной водою,
Испить её до дна
С тобой одним хочу я...
Продлись, продлись, Весна...