Уходит поезд ровно в семь...

Аудиозапись

Уходит поезд ровно в семь,
как точно — ни минутой позже.
И на перронной полосе
мучительно и безнадёжно
прощание.
Как дождь оно —
тоскливо, бесконечно долго.
Не открывается окно.
Платочка нет, ладонь намокла.
 
Секунды досчитать до ста,
ждать глупо.
Надо было сразу...
Вот-вот и тронется состав.
Давай же, трогайся, зараза!
 
Не слышно голоса совсем.
Да, Бог с ним! И понять несложно.
 
Уходит поезд ровно в семь.
Как точно…
Ни минутой позже.
 
*аудиотрек — To Treno Fevgi Stis Ochto\Mikis Theodorakis\Choongjin Goh, классическая гитара.