Последняя любовь.

Последняя любовь.
Любовь порой бывает запоздалой:
Лавиной вдруг накроет с головой.
По телу разольется горной, талой,
Чистейшею живительной водой.
 
Звездой на небе пронесëтся быстро,
Заслепит очи молнией шальной.
Волной морской обдаст и нежным бризом,
Испив фиалки колдовской настой.
 
В потоке чувств в объятьях теплых таешь,
Янтарным соком жизнь течёт в уста.
И ты неистово тот сок глотаешь.
Лимитно время... Если бы до ста...
 
Слиянию сердец не помешают:
В фонтан на счастье брошены гроши.
Последняя любовь всегда внимает
Ожившей заново мелодии души.
 
02.08.2020