Уносило лето

Уносило лето
Уносило лето, уносило
Навсегда
В бушующую цветь
Силуэт твой в платьице красивом,
На который хочется глядеть.
 
Стан твой стройный, туфельки со шпилькой
И волос рассыпчатую рожь
Я рисую снова ночью зыбкой,
Но меня к себе ты не зовешь...
 
С осенью в обнимку поскучаю
Лебедем в заброшенном пруду.
Провожая взглядом в небо стаю,
Подожду тебя я, подожду...
 
08.08.2020