Природа

Природа совершенна в несовершенствах,
Диспропорциях, неровностях.
Для неё уродливость – красота
Для неё стандарт – скукота.
Она создает у рыжих веснушки.
Для осликов - вислые ушки.
Для измученных
– великолепные шрамы.
Для скукой замученных
– драмы.
Для каждого в ней найдётся свой инструмент.
Она создаёт уникальности контингент.
Она свободный, вольный художник,
Захочет добавит там брошек, а тут - рожек.
Любой, только рвущийся в этот мир,
Для неё чистый холст, а затем - кумир.
Нет у неё неудавшихся, смазанных, незаконченных…
Есть только превосходящие однообразных, невдохновленных.